✔ Макаревич отправил к психиатру с вопросами о Крыме и Лолите




Музыкант и телеведущий Андрей Макаревич посоветовал обратиться к врачам журналистам, которые настойчиво интересовались его мнением о высказывании певицы Лолиты Милявской о Крыме.


Лидер группы "Машина времени" написал в Facebook, что ему неинтересна эта тема. По его словам, журналисты звонят и просят комментариев с самого утра.


Утром разбудил звонок. "Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?" Честно отвечаю - не могу, потому что во-первых не слышал, во-вторых мне совершенно неинтересно что там Лолита сказала про Крым. Через минуту - звонок: "Андрей Вадимович, это радио Косомольская Правда. Тут вот Лолита..." На четвёртом звонке я почувствовал, что кто-то сошёл с ума - или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости.

Музыкант отметил, что если корреспондентам действительно интересна эта тема, им следовало бы обсудить ее с психиатром.


"Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру", - заключил он.


Как сообщал Ruposters, ранее Милявская призналась, что Крым для нее остается украинским. Артистке ранее запретили въезд на Украину из-за посещения полуострова: ее высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→