✔ Собчак и Виторган сняли обручальные кольца после слухов о разводе - «Жизнь»



Недавно в сети появились слухи о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. Последний на своих свежих фотографиях в инстаграме позирует уже без обручального кольца, как и его супруга.


Пользователи сети заметили, что телеведущая и политик Ксения Собчак на всех последних снимках в инстаграме позирует без обручального кольца на безымянном пальце правой руки.


На публике светская львица также стала появляться без подаренного мужем ювелирного украшения. Этим она еще сильнее подстегнула слухи о разводе с актером Максимом Виторганом, которые активно осуждаются в последнее время поклонниками и недоброжелателями звездной пары.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 12 Дек 2018 в 3:36 PST

Как оказалось, Максим Виторган на самом деле также снял обручальное кольцо. Как и Ксения Собчак, ранее он не при каких обстоятельствах не расставался с дорогим для него ювелирным украшением.


На своей странице в инстаграме Максим Виторган накануне опубликовал снимок, на котором ясно видно, что на безымянном пальце правой руки актера теперь отсутствует кольцо.


Сам Максим Виторган на данный момент не прокомментировал слухи о расставании c Собчак. Поклонники звездной пары беспокоятся о судьбе маленького Платона, которого светская львица родила два года назад - многие опасаются, что мальчику придется остаться с одним из родителей.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 20 Дек 2018 в 11:02 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Telegram-канал "Небожена" рассказал о том, что Ксения Собчак спит с режиссером Константином Богомоловым. Ради него политик решила бросить своего мужа. "Уже вторая подруга рассказала мне, что Собчак все-таки послала Виторгана. Новый год встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голыми сиськами, типа — вот что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похожим на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, ****** с Богомоловым с лета", - отметил источник.



Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→