✔ Оставленный Ксенией Собчак Виторган нецензурно послал подписчиков - «Жизнь»



Оставленный улетевшей на Мальдивы Ксенией Собчак в России Максим Виторган обложил матом подписчиков. Известный актер послал своих недоброжелателей на три буквы.


На своей странице в инстаграме Максим Виторган опубликовал новое фото, на котором он указывает на что-то пальцем. При этом снимок артист сопроводил яростным постом, адресованным тем подписчикам, которые внимательно следят за его инстаграмом, пытаясь найти доказательства, что Ксения Собчак бросила его.


"Хотел подписать фото: "На *** с пляжа!", но подумал, что Мастера Универсального и Досконального Анализа Карточек Инстаграма (сокращенно: МУДАКИ) на радостях откусят себе хвост, и поэтому подпишу просто: "За работу, товарищи! Сказочных профессиональных достижений вам! И да пребудет с вами дух трудовика!" - написал Максим Виторган.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 10 Янв 2019 в 4:13 PST

Многие подписчики обиделись на Максима Виторгана, приняв его слова на свой счет. Супруга Собчак раскритиковали за употребление бранных слов.


"Бедненький, Виторган, ну совсем нечем этому мудаку заняться (это я слово приняла на его счёт). Раз у него хватает времени вступать в полемику с подписчиками. А мы работяги, помогаем таким зарабатывать тут! Да не оскудеет рука пишущего!", "Да, давайте разойдемся на ***. Придётся заблокировать, чтобы в рекомендациях не встречались. Заблокирую на ***!))))) А то стыдно как-то за всё это мыльно-оперно раздуваемое ******", "Разочоровали, вы же не Шнуров, ему все простительно, от вас не ожидала мата", - пишут поклонники актера.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 13 Дек 2018 в 10:01 PST

Как писал Ruposters Life, ранее оставленный Ксенией Собчак в Москве Максим Виторган откровенно рассказал о предательстве.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→