✔ Путь России - путь в никуда - «Общество»



 Пока, как пишут СМИ «Сенат США обсудит новые санкции против России», а «отток капитала из России достиг рекорда за пол года», в это время «Минфин резко повысил план по сбору налогов», а «Россия резко увеличила продажи оружия в кредит».



 В этих сообщениях просматривается вполне определенная линия как внешней экспансии на новые площадки и завоевания рынков, так и стратегию выдавливания из Россиян последнего ресурса для новоколониальной модели экономики, которую строят для избранных собственников ООО РФ.



 И вполне понятно, что если вся «ООО РФ» принадлежит кучке избранных, то остальному населению ничего не принадлежит, а значит, рано или поздно процесс оптимизации и вымирания, как это было в 90-х, по советам МВФ приведет к концу такой России, к её дефолту. И 1998 год с его спекуляциям пирамиды  ГКО тому подтверждение.



 Сократив школы и больницы и.т.д. вдвое под брендом «оптимизации для повышения эффективности», вы ликвидируете обязательства, т.е. делаете рукотворный дефолт заранее, так как нет школы или больницы – нет и обязательств.



 За ними Вас отошлют далеко в Москву или какой другой центр медицины. И так как у Вас нет денег на все это, то Вам остается только умереть. В этом Вам помогут ГМО продукты и пальмовая бодяга, которую везут со всех свалок Индонезии.



 Снимая хитро все нормы и госты безопасности для населения,  последнему остается медленно опускаться в выкапываемую демографическую ямку для сверх прибыли немногих,  разных пальмовых и иных королей, которые заработают на вашей смерти, поднимая Вам пенсионный возраст, т.е. и после вашей недолгой жизни заберут те деньги которые вы откладывали на пенсию.



 Выжигая тайгу или центр далекого от Москвы города, если это вотчины олигархов, никто не поднимет шума, разве иногда как с Цапками, когда дело идет о такой степени многолетней безнаказанности, что напоминает шокирующий фильм ужасов. Олигархи с таких регионов набирают министров, чиновников, правоохранителей и судей как владельцы «ООО РФ».



  Некоторые из них, как только попадают на свои должности тут же принимают меры по облегчению участи олигархов и перекладывания сборов на население как на новую нефть. Отсюда нефтефеодальный строй распространяется все выше и выше во властные структуры и ветви власти, где господствует право золотого тельца.



 Мало того, олигархи через СМИ проводят по всем правилом владения колонией контринформационную операцию в своих вотчинах, где людям объясняют, что они не правы, что они враги Российско-Китайской дружбы и.т.д. Они покрывают в свое очередь тех чиновников, которые не стесняются называть народ быдлом, даже пострадавших во время бедствий, указывая им их место в РФ, которое они занимают на этой лестнице.



  Не стоит на месте индустрия статистического обмана, которая на глазах совершенствуется и будет усовершенствоваться, пока прокол станет очевидным, а значит нужно будет  строить информационный занавес и не пускать никакую правду.



 Дерадационные процессы идут столь быстро и стремительно, что напоминают цунами и движущуюся катастрофу на которую власти реагируют настолько неадекватно, что скорее помогают ей, чем препятствуют.  Я уже писал про такую троянскую гипердегенерацию, когда по положительной динамике Росстата чиновники выводят новые сборы, которые для населения и экономики носят характер двойного разрушения, т.е. ускоряют его.



 Население буквально «идет в расход», т.е. к его расходам относятся так, что уровень его выживания становится несовместим с поборами, а значит, население ради своего выживания в этих джунглях беспредельщиков вынуждено уходить в тень.



 Но гипердигенераты уход в тень расценивают как попытку скрыться с краденным, утаенным, поэтому еще больше ужесточают поборы, контроль, желая управлять каждой копейкой будущего цифрового раба. У них уже есть причина для чего нужно всех заключить в новый электронный концлагерь. Им нужно только объявить войну в обществе и объявить непокорным, что они враги. И после выборов президента такая война сверху и началась. Для этого слабейшего сначала объявляют виноватым, неспособным платить будущим поколениям, после чего, ему объявляются непопулярные меры и поборы, которые должны закрыть его «вину».



 При зарплате 12 000 он должен платить за свою нищету, за провалы демографии, экономические прорывы, компенсировать олигархам их новые льготы, надзоры за ним, чтобы он не ушел в тень,  и.т.д.  и.т.п.



 Это уже не человек – это уже поборный ресурс, который требует жесткого подчинения и контроля, так как склонен к протестам и недовольству, не понимая, что он должен отдать свою жизнь как ресурс на обогащение немногих.



 Для таких объектов и строятся новые колониальные схемы будущего, где этот ресурс максимально должен быть выработан. Все как в концлагере, только будущий искусственный интеллект все сделает более рационально, и если надо, применит эвтаназию и пустит на органы такой человеческий ресурс, если сочтет это рациональным для такого общества избранных РФ. 



 И гипердегенераты так и говорят, что нищие люди нерационально тратят деньги, а значит нужно взять под контроль этот процесс и проследить, чтобы они делали это «правильно». За этим скрывается давняя мечта контрольщиков построить электронный концлагерь, где все делается автоматически, где выбора у людей уже нет, а людям нужно только трудится для избранных.



 Ведь в тюрьме самый рациональный рацион и не нужно думать не о чем, так как все определено распорядком лагеря. Вся свобода перемещается к одному лицу – искусственному интеллекту, который есть надзиратель электронного концлагеря.



 Но заталкивать людей в придуманный для избранных инфернальный мир, стирая национальную идентичность, культурный и цивилизационный код, очень тяжело и без насилия и обмана не обходится. Рано или поздно это созидание катастрофы обернется тем, кто копал все это время яму для своего народа.



 Демобилизую народный ресурс, легитимируя ради золотого тельца функции насилия и неправды, такая система самоуничтожает себя, а механизмы исторического самоуничтожения тикают как часы в историческом таймере, который имеет свою логику завершения любых процессов. И фантасты на много раз уже давно эти процессы и идеи изобразили. Для таких систем наступает свой «час быка». 



 После принятия закона об оскорблении власти, возникла необходимость пойти дальше в части искоренения неправильного мнения о власти и подчинения остальной части населения «правильному мнению». Под борьбу с НКО очень хорошо подходят все остальные инакомыслящие граждане с любыми возможными протестами, вплоть до голодных бунтов.



 Поэтому народ не удивляется, что руководители протестов хитро уходят от серьезного наказания, выполняя функции жупела, под который пишутся законопроекты и выделяются средства под единственно правильный олигархичненский путь России. Такие «петрушки» выполняют свою роль для фундирования олигархических скреп, позволяющих оправдывать любые действия для подавления инакомыслия и любой альтернативы развития.   



Наверное, вспомнить старую практику политзаключенных решили в Думе для закрепления власти избранных собственников «ООО РФ». Как пишут СМИ «ГосДума нашла в России «иностранные лагеря» подготовки протестов». Благородные намерения бороться с иностранными шпионами и их прихвостнями, лагерями их подготовки,  обретает однако весьма экзотический характер, цит:



  «К числу «лагерей» можно отнести и «виртуальные», заявил  член комиссии Адальби Шхагошев. Речь идет о «концентрации протестных мыслей в соцсетях, не имеющей географического обозначения», уточнил он». ( https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gosduma-nashla-v-rossii-inostrannye-lagerya-podgotovki-protestov-1028699112)



 Учитывая, что лагеря иностранных агентов и их служителей, в основном, расположены в соц. сетях, а уголовная ответственность и трудовые лагеря за колючкой ныне предполагает комерцализацию труда заключенных, то оторвать от клавиатуры и дать ломик для новых трудовых будней будет самым эффективным средством выведения инакомыслия в стране.  



  Этот законопроект идет в ряду других законов. Как пишут СМИ «Пользователей Интернета поставят на государственный учет».



 В одном источнике прочел: «Как сообщают российские СМИ, в следующем году крупные государственные компании откроют государственные специальные филиалы, которые будут называться «колонии». Соответствующий закон, принятый Думой в июле этого года вступает в силу с 1 января 2020 года» (https://svpressa.ru/economy/article/249203/)



 Троянский сценарий стирания России предполагает   комплексный характер для колонизации народа от имени самого народа, по Конституции, с Думской печатью.   Это самый простой путь, где избранный «народ» пишет законы об «уничтожении» самого себя.



 Получается народ выбрал своих представителей, чтобы они строили для него ГУЛАГ от имени народа, и лишали его свободы, увеличивая поборное бремя, пенсионный возраст и.т.д.



 Самые «лучшие» представители становятся механизмами для его «стирания». Как это возможно?  И вопрос времени, когда «законы» таковых избранных сотрут его окончательно, позволив «стирателям», отслужив избранным олигархам,   уехать  на Запад.



 Тюремно-лагерная тема с ограничением всего и вся, с суперконтролем над людьми разворачивается на глазах   народа, обозначая его будущую трагедию.   



«Стиратели», таким образом стирают школы, больницы, фабрики, доходы населения. социальные права и свободы,  и.т.д. и.т.п. за деньги самого же населения.   Социосуицидальные механизмы прописанные для России, который давно озвучил Перкинс, в действии и приносят свои плоды стирания.



 Здесь корпорация РЭНД просит только не мешать наширм руководителям, имеющим соостветсвующие договоренности с западом,  завершить эти процессы логически, ожидая, что на распад РФ уйдет всего 10 лет при такой «гипердеградации», которая правильно покрывается статистикой.  



 Пусть руководители занимаются внешнеполитическими делами, Венесуэлой, Сирией, Африкой, да хоть островом Робинзона Крузо с Дмитрием Анатольевичем.



 Их уже поймали в геополитический капкан, просчитав все их действия, оставив действия распада внутри России полную свободу. Поэтому РЭНД и говорит, что нужно дожимая только дождаться результатов распада.



 Вокруг все страны разрывают договора и объявляют о территориальных претензиях, ожидая этого самого распада. Могучий СССР выдержал 70 лет, а компрадорская Россия, как полагают на Западе, не продержится и этого  срока, учитывая те механизмы распада которые внедрены и запущены Западом. Поэтому уже все сели за стол с ложками и вилками и ждут, как им обещали хозяева забоя туши экзистенциальной угрозы.



А. Чубайс уже пояснил в скандальном интервью, что Россию выработают до корочки, а население просто будет  «подыхать» под жестким электронно-силовым колпаком. Золотые полковники обеспечат все необходимое для чиновников и олигархата.



 Поэтому неадекватность восприятия элитами ситуации это первый путь к их краху, словно кто-то закрыл им глаза и ведет к обрыву под счастливые фанфары Росстата и придворных СМИ. Они хотят вообще уничтожить не только альтернативные источники информации, но уже даже и самую альтернативу восприятия мира, кроме единственно верно и истинной олигархической.  



 Но всем известно, что бывает с теми слепыми, которые других слепых ведут истинным путем к свету. Они окажутся все вместе там, где ничего не видно совсем, в яме, в той самой яме, которые они вырыли сами своему народу.  



Источник: publizist.ru


Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→