✔ Пушков ответил на обещание Омеляна поднять флаг над Владивостоком - «Новости дня»



Пушков ответил на обещание Омеляна поднять флаг над Владивостоком - «Новости дня»
Омелян пообещал поднять украинский флаг над Владивостоком

Высказывание Омеляна было сделано в ответ на запись президента Франции Эммануэля Макрона в Facebook. В ней глава государства отметил, что «Россия — очень глубоко европейская страна. Мы верим в Европу, простирающуюся от Лиссабона до Владивостока».

«Киевским политикам не об отношениях России и „большой семерки“ надо думать и не об „украинском флаге над Владивостоком“, а о причинах быстрой потери населения Украиной», — написал парламентарий в своем Twitter в субботу, 24 августа.

По мнению Пушкова, в Киеве «напрасно возбудились». Как объяснил политик, когда Макрон говорит о «единой Европе от Лиссабона до Владивостока», то думает об Украине меньше всего.

«Украине отведена одна роль — роль плацдарма для давления на Россию. За пределами этого она — в отличие от России — ничего Европе дать не способна», — подытожил сенатор.

Должность министра Владимир Омелян занимает с 2016 года. За это время он неоднократно становился объектом обсуждения и насмешек в соцсетях из-за своих высказываний. Так, он обещал въехать в Москву на танке и ел торт в виде руин Кремля.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Пушков ответил на обещание Омеляна поднять флаг над Владивостоком - «Новости дня» Пушков ответил на обещание Омеляна поднять флаг над Владивостоком - «Новости дня»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→