✔ В Турции россияне подрались с грузинами, есть погибшие - «Общество»



В Стамбуле произошел конфликт между россиянами и грузинами. В ходе массовой потасовки один ее участник был застрелен, еще один ранен.


Генеральное консульство России вопреки публиковавшимся ранее данным сообщило, что гражданин России, получивший ножевое ранение, не погиб – его жизнь находится вне опасности. В то же время гражданин Грузии скончался от огнестрельного ранения.


Согласно имеющейся информации, в офисе логистической компании, расположенной в стамбульском районе Фатих, произошла ссора, приведшая к массовой потасовке с применением холодного и огнестрельного оружия. [...] По этому инциденту местные правоохранительные органы проводят следственные действия. Генконсульство России в Стамбуле находится в постоянном контакте с полицией по данному происшествию.


Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на МИД Грузии, потасовка могла возникнуть при попытке ограбления почтового отделения. Рассматривается версия, что грузины были членами преступной группировки, а россияне оказывали им сопротивление. По другой версии, конфликт возник на этнической почве.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
В Турции россияне подрались с грузинами, есть погибшие - «Общество» В Турции россияне подрались с грузинами, есть погибшие - «Общество»

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
→