Миллионы долларов впустую: СМИ о провальном расследовании "вмешательства" России в выбор - «Новости дня»

✔ Миллионы долларов впустую: СМИ о провальном расследовании "вмешательства" России в выбор - «Новости дня»


Миллионы долларов впустую: СМИ о провальном расследовании "вмешательства" России в выбор - «Новости дня»

Американская газета The Epoch Times обнародовала письмо Роберту Мюлеру, экс-руководителю ФБР и специальному прокурору. Темой обращения стало расследование дела о якобы вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.



По данным издания, расследование Мюллера — это настоящая сенсация, в которой демократы «увидели спасение». Республиканцы, изначально саботирующие избрание Дональда Трампа, хотели покарать президента. Этой же цели придерживались высокопоставленные лица ФБР и министерства юстиции — они надеялись, что с уходом Трампа все забудут про их должностные преступления.



Обозреватели The Epoch Times заявили, что все Штаты пристально наблюдали за расследованием, СМИ освещали буквально каждый шаг Мюллера. Однако прошло уже 10 месяцев, а доказательств «сговора» между президентской кампанией Трампа и Кремля так и не было предоставлено. Дела, о которых говорилось до сих пор, не имеют никакого отношения к якобы вмешательству Москвы. 



«Вина 13 россиян, которым вы приписываете проведение кампании по влиянию на нашу внутреннюю политику, никогда не будет доказана. Вы и ваша команда демократов потратили миллионы долларов налогоплательщиков, чтобы расследовать дело о вмешательстве России и ничего не доказать», — пишет американская газета.



В издании объяснили, что ошибка была допущена еще тогда, когда Мюллер начал заниматься этим делом, поскольку никакого сговора между Трампом и Москвой не было. В The Epoch Times уверены, что расследование против законно избранного президента попросту раздули ФБР, предвыборный штаб Клинтон, Демократический национальный комитет, сенатор Джон Маккейн и их многочисленные пособники в СМИ.



Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?


Новости по теме

Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→