✔ В Мексике на границе с США нашли 42 трупа - «Мир»



Проводится экспертиза для определения пола и идентификации погибших. Уже известно, что два тела могли принадлежать женщинам.



Мексиканская группа Madres Buscadoras de Sonora, состоящая из родственников пропавших людей, обнаружила братскую могилу с останками не менее 42 человек возле курортного города Пуэрто-Пеньяско в штате Сонора к югу от границы с США. Об этом накануне сообщил телеканал Fox News.



Так, 24 октября поисковики обнаружили 12 скелетов в одежде и одно разлагающееся тело в яме в пустыне у Калифорнийского залива. Уже на следующий день число погибших возросло до 27, а к субботе, 26 октября, общее число достигло 42.



Неизвестно, как давно останки были захоронены, однако два тела – в состоянии разложения, что указывает на их недавнее захоронение, а большинство останков – скелеты. Проводится экспертиза для определения пола и идентификации личностей. По крайней мере два тела могли принадлежать женщинам.



Ранее в мексиканском штате Мичоакан наркокартель повесил на мосту и расстрелял 19 человек. Инцидент произошел в городе Уруапан.



Также на северо-западе Мексики в штате Синалоа бригада по поиску пропавших без вести обнаружила на свалке порядка двух тысяч фрагментов костей рук. По оценкам экспертов, кости принадлежали взрослым людям, подросткам и детям, которые, предположительно, подвергались пыткам.





Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→