✔ Россия с уважением относится к Трампу, заявил Медведев - «Мир»


МОСКВА, 17 окт – . Россия с уважением относится к президенту США Дональду Трампу, понимает, что сейчас "его атакуют справа и слева", из-за этого давления он пока радикально не смог улучшить отношения с Москвой и вряд ли сумеет это сделать в будущем, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews. Путин заявил, что не считает Трампа скомпрометированным


В интервью, полная версия которого выйдет в четверг, 18 октября, у главы российского правительства поинтересовалась: "Дональд Трамп – лучшее, что произошло в последнее время с Россией?". В ответ на это премьер напомнил: "мы Дональда Трампа не выбирали".


"Дональд Трамп – президент Соединённых Штатов Америки. Мы с уважением относимся к выбору американского народа. Если бы на месте Трампа был другой президент, мы бы с не меньшим уважением относились к нему", — заверил Медведев.


Также он обратил внимание на давление, которому подвергается американский лидер внутри своей страны.


"Дональду Трампу, насколько мы понимаем, сейчас не очень просто, потому что его атакуют справа и слева. Его, с одной стороны, подозревают в каких-то симпатиях к нашей стране, хотя, собственно говоря, он ничего с точки зрения радикального улучшения отношений между нашими странами пока не сделал. И вряд ли способен сделать – именно в силу давления, которое на него оказывается. А с другой стороны, на него давят по другим направлениям", — добавил российский премьер.


Источник новости - ria.ru


Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→