✔ "Могу завестись за доли секунды": Кокорин откровенно ответил на вопросы фанатов - «Жизнь»



В соцсети ASKfm Александр Кокорин на протяжении длительного времени общается со своими поклонниками и недоброжелателями. Футболист, среди прочего, признался, что ему достаточно доли секунды, чтобы "вспыхнуть и завестись", сообщает "Комсомольская правда".


Нападающий "Зенита" Александр Кокорин рассказал поклонникам, что он думает о своем характере. "Вообще я тихий и спокойный. Но бывают моменты, когда могу вспыхнуть и завестись за доли секунды", - отметил футболист.


На вопросы об отношениях с гражданской супругой Дарьей Валитовой спортсмен ответил довольно резко. "Вы задрали ребят! Мы без вас решим, как нам жить! Шуруйте лесом мимо нашей семьи!" - написал Кокорин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 6 Май 2018 в 5:20 PDT

Также футболист поделился своим мнением о том, в чем главная проблема современного мира. "То, что молодежь проживает свою молодость зря", - ответил скандальный спортсмен.


Кокорин признался, что обожает стряпню жены. "Это был первый плюс, почему я женился на ней, она отлично готовит", - заявил футболист.


Кроме того, Кокорин дал поклонникам совет, как полюбить себя. "Просто полюби. Найди гармонию с самим собой) Прислушайся к себе и просто научись благодарить себя и всевышнего", - написал спортсмен.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 4 Июн 2018 в 9:58 PDT

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова публично выразила поддержку супруге Александра Кокорина Дарье Валитовой после скандала с дебошем футболиста. Певица заявила, что вся Россия "переживает вместе" с ними.



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→