✔ СМИ: молодой муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии - «Жизнь»




55-летняя Лолита Милявская некоторое время назад призналась, что все-таки разводится с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Как выяснилось, мужчина бросил певицу ради косметолога из Белоруссии, сообщает Super.


Совсем недавно Лолита Милявская отрицала, что причиной ее развода с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым стало то, что мужчина нашел себе другую.


Однако в сети появились фотографии мужа Лолиты с эффектной брюнеткой, с которой он посетил свадьбу друзей в Литве. Источник из окружения Дмитрия Иванова сообщил, что она является его новой избранницей.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru) 7 Окт 2019 в 4:19 PDT


Таинственной незнакомкой оказалась Ольга Кулиева из родной для Дмитрия Иванова Белоруссии. По данным источника, тренер по фитнесу уже закрутил с ней роман, находясь в браке с Лолитой Милявской.



Ольге Кулиевой, как и самому Дмитрию Иванову, уже за 40 лет, при этом она воспитывает 14-летнюю дочь. Женщина является профессиональным косметологом и основательницей клиники инъекционной медицины в Москве, где в настоящее время проживает.



Как отмечает источник, Дмитрий Иванов долгое время жил за счет известной певицы, но сейчас его поддерживает материально именно Ольга Кулиева.


При этом косметолог также увлекается творчеством - пишет стихи и порой зачитывает их под музыку. На Youtube даже можно найти ее своего рода клип.


Сама Лолита Милявская согласилась прокомментировать новость о новой возлюбленной ее бывшего мужа.


"Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная", - заявила Лолита Милявская.



Как писал Ruposters Life, ранее разводящаяся Лолита Милявская вышла на сцену в трусах и раздвинула ноги.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
СМИ: молодой муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии - «Жизнь» СМИ: молодой муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии - «Жизнь» СМИ: молодой муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии - «Жизнь» СМИ: молодой муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии - «Жизнь»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→