✔ Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году - «Экономика»



Компания Terrafugia определилась со сроками начала продаж летающих автомобилей: эти гибридные транспортные средства выйдут на коммерческий рынок уже в следующем году.



 






Terrafugia была основана в 2006 году. Один из проектов компании — машина Transition: данное транспортное средство со складными крыльями способно передвигаться по обычным автомобильным дорогам, а также летать.



Испытания Transition близятся к завершению. Сообщается, что коммерческая версия транспортного средства будет использовать двигатель внутреннего сгорания и электрический мотор, получающий питание от блока литий-железо-фосфатных аккумуляторов (LiFePO4).






Машина рассчитана на двух человек — пилота и пассажира.  Разработчики уверены, что подобный гибридный вид транспорта позволит значительно сократить количество и длину пробок в крупных городах всего мира.



Добавим, что в прошлом году фирму Terrafugia приобрёл китайский гигант Geely, который также является материнской компанией Volvo Cars (Volvo Personvagnar AB). Не исключено, что в перспективе некоторые наработки Volvo в автомобильной сфере найдут применение в летающих машинах Terrafugia. 


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году - «Экономика» Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году - «Экономика» Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году - «Экономика»

Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня






Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→