✔ Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн



Мара и Эльмар Багдасаряны (справа)

Эльмар Багдасарян, отец Мары Багдасарян, получившей известность после "гонок на Gelandewagen", лишен российского гражданства.


Как она сама сообщила в Instagram, отца не вызывали в ФМС, а лишь информировали о том, что его паспорт и все документы, выданные российскими госорганами, аннулированы.


"Кто-то не разобрался, не вызвал, не уточнил, не изучил документы, а просто решил, что его тридцатилетнее пребывание в стране на абсолютно законных основаниях — незаконно, и теперь он не гражданин страны, в которой жил и работал всю жизнь", — утверждает Багдасарян и называет случившееся беспределом.


По ее словам, в том же письме отцу предложили оформить вид на жительство. Девушка также отметила, что до распада СССР у отца был советский паспорт, а после он постоянно жил в РФ.


Как объяснил "360" адвокат Давид Кемулария, Эльмар Багдасарян считает действия МВД незаконными и собирается подать иск на 100 млн рублей. Мара также предоставила телеканалу копии документов ее отца, которые подтверждают, что мужчина имел российскую регистрацию на момент распада СССР.


1/2
2/2

Мара Багдасарян получила известность благодаря так называемым "гонкам на Gelandewagen". Позже она была пожизненно лишена водительских прав, после чего девушку многократно ловили за рулем без документов.


✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн Отца Мары Багдасарян лишили гражданства РФ. Он хочет за это 100 млн

Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→