✔ В Донбассе пьяный боевик ВСУ скончался в карьере после наезда на гражданский автомобиль - «Новороссия»



Пьяный участник украинских вооруженных формирований совершил ДТП на оккупированной территории ЛНР, после которого съехал в карьер, где и скончался от обморожения. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


По его словам, оборонное ведомство Республики продолжает фиксировать рост небоевых потерь среди военнослужащих ВСУ.


«Так, 10 января военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Владимир Крупский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля и, протаранив гражданский автомобиль марки Peugeot, съехал в карьер», — рассказал Марочко.


«В связи с погодными условиями и снежными заносами на дорогах карета скорой помощи не успела своевременно прибыть на место происшествия, вследствие чего Крупский скончался от обморожения, а водитель Peugeot был доставлен в больницу в тяжелом состоянии», — отметил подполковник.


Накануне автомобиль с пьяными боевиками ВСУ сбил пенсионерку на оккупированной территории ЛНР.


Напомним, в конце декабря пьяный украинский оккупант получил тяжелые ранения после наезда на мину.


22 декабря под Лисичанском перевернулся грузовик с пьяными боевиками ВСУ.


Ранее сообщалось, что в оккупированной Попасной пьяный украинский боевик сбил местного жителя на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.


Алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков.


Добавим также, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→