✔ Смолов призвал быть снисходительнее к Кокорину и Мамаеву - «Политика»



Футболист московского "Локомотива" и сборной России Федор Смолов выступил в поддержку арестованных на два месяца Александра Кокорина и Павла Мамаева.


"Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!" - написал Смолов.


Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения. Полиция возбудила уголовное дело о побоях. За два часа до этого Мамаев и Кокорин избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.


Клубы "Краснодар" и "Зенит" пообещали расторгнуть контракты со спортсменами. Кроме того, СМИ сообщили о планах РФС пожизненно дисквалифицировать дебоширов.


Накануне Тверской суд Москвы заключил форварда "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева под стражу до 8 декабря 2018 года.



Поделиться с друзьями





Добавить комментарий

показать все комментарии
→