✔ Мстители вызвались помочь умирающему ребенку - «Новости кино»



На фото: Промо к фильму "Мстители: Война бесконечности"


Команда «Мстителей» по возможности борется со злом не только на экране, но и в реальной жизни. А болезни и смерть — это зло, особенно когда они настигают детей.


После того, как американская журналистка Шеннон Брим опубликовала твит, попросив одного из Мстителей отправить сообщение умирающему ребенку, Голливуд собрался в команду, и многие звезды пообещали помочь.


«Нужна ваша помощь, Твиттер-вселенная, — написала журналистка. — Пытаемся помочь маленькому мальчику, который умирает. Вероятно, у него остались считанные дни. И все, чего он хочет, — это приветствие от одного из Мстителей. Если у кого-нибудь есть контакт знаменитости, откликнитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!».


Одним из первых откликнулся сам Капитан Америка Крис Эванс. Также отозвались Хлоэ Беннет из сериала «Агенты Щ.И.Т." и исполнитель роли Вижена Пол Беттани.


Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс, который не является членом команды Мстителей, написал вот что: «Я, скорее, „Резервный Мститель“, но тоже буду рад помочь».


А вот сообщение Закари Левая, снявшегося в фильмах «Тор: Царство тьмы» и «Тор: Рагнарек»: «Технически я не являюсь Мстителем, но буду счастлив записать видео для маленького человека. И сделаю все возможное, чтобы походить на Криса Эванса, Криса Пратта, Криса Хемсворта или любого другого Криса, который понадобится. Куда мне отправить сообщение? И как зовут мальчика?»


Хочется верить, что спустя время откликнулось еще больше звезд.



Поделиться с друзьями



Новости по теме

Похожие новости сегодня




Добавить комментарий

показать все комментарии
→