✔ Виктория Боня рассталась с французским миллиардером


Модель, звезда публикаций о светской жизни Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным, 41-летним французским миллиардером Пьером Андюраном. Эту информацию подтвердил сам экс-бойфренд дивы, опровергнув слухи о беременности бывшей подруги. По крайней мере, если это и правда, то он тут ни при чем.




Фото: instagram.com/victoriabonya

В мая Боня представила общественности своего нового возлюбленного, пройдя с ним по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Таблоиды сообщали, что отношения были серьезными: 38-летняя модель даже познакомила своего избранника с дочерью. Однако что-то случилось вскоре после этого. Как следует из комментариев француза, с россиянкой он не встречается уже какое-то время.



"Виктория - необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались", - заявил Андюран "СтарХиту".



Он добавил, что не хочет выставлять на показ подробности из уважения к тому, что было, и пожелал Боне счастья, успехов и любви.



Сама звезда пока никак не комментировала слухи. Только подписчики в соцсетях заметили, что она стала часто публиковать грустные посты о любви.



"Вот, что для меня является бесценным в этой жизни! Пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте!" - гласит пост Бони, опубликованный на днях.



Или вот такой:




Посмотреть эту публикацию в Instagram

#quotes #цитаты #fta

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) 1 Сен 2018 в 1:53 PDT




Предположения о том, что роман с французским миллиардером закончился, казалось, не выдерживал критики. Не так давно в СМИ появились фотографии Бони с, как могло показаться, округлившимся животиком. Поклонники предположили, что Боня и Андюран ждут ребенка. Однако теперь уже бывший возлюбленный звезды отверг подобные предположения, подчеркнув, что не имеет к предполагаемой беременности никакого отношения.




Поделиться с друзьями



Новости по теме


Похожие новости сегодня





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
→